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Kleine Schollen Braten
Kleine Schollen Braten. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Die schollen abhäuten, ausnehmen, waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Mit einem großen pfannenwender wenden. Beide seiten mit zitronensaft beträufeln, ebenso beide seiten salzen u pfeffern. Etwas rapsöl in zwei beschichteten pfannen auf mittlerer hitze erhitzen.
Lege Die Schollen Mit Der Weißen Seite Zuerst In Die Pfanne.
Kopf abschneiden und nur von einer seite die. Mit einem großen pfannenwender wenden. Zwiebeln und speck fein würfeln.
Speck In Einer Großen Pfanne Auslassen.
Gegebenenfalls mit etwas zitrone beträufeln. Mehl auf eine platte geben, die schollen darin wenden und das mehl etwas. Die butter in der pfanne schmelzen oder das pflanzenöl bei mittlerer hitze heiß werden lassen.
Kartoffeln Schälen, Waschen Und In Salzwasser Ca.
Die schollen mit mehl bestäuben und in heißem. Schollenfilet mit pikanter füllung 3,8/ 5 (3) schollenfilet paniert, mit curryreis und kaisergemüse 20 min. 2 fangfrische schollen 150 g durchwachsene speckwürfel 2 mittelgroße zwiebel 1 prise meersalz 1 prise 9.
Sollten Sie Nicht Beide In Einer Pfanne Platz Haben, Dann Kannst Du Sie Auch Nacheinander Oder In Zwei Pfannen Anbraten Und.
Die fische salzen und mit zitronensaft beträufeln. Beide seiten mit zitronensaft beträufeln, ebenso beide seiten salzen u pfeffern. Folgende zutaten werden für zwei gebratene schollen benötigt:
Die Schollen Unter Fließendem Wasser Abwaschen Und Abtrocknen Und Mit Salz Betreuen.
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